Kulinarik - die Liebe zum Detail

In unserer gemütlichen Gaststube, im romantischen Gastgarten oder im Wintergarten mit Ausblick können Sie sich so richtig aus Küche und Keller verwöhnen lassen. Unter der Leitung unserer Chefin Christine zaubert das Küchenteam für Sie täglich abwechslungsreiche Menüs und Tagesspezialitäten. Wir legen auch sehr viel Wert auf die Verwendung von heimischen Produkten und regionaler Küche.

 

Unsere Verwöhnpension beinhaltet

Frühstücksbüffet

 

Frische Brötchen und verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Fruchtsalat, Säfte, Joghurt, Eierspeisen à la carte, hausgemachte Marmeladen,… wöchentliches Sektfrühstück mit Lachs

 

Nachmittagsjause

 

Mal deftig mal süß abwechselnd bieten wir Ihnen hausgemachte Kuchen, Hirschwürste, Kaiserschmarren,…

 

Abendessen

 

Abends servieren wir Ihnen an liebevoll gedeckten Tischen ein 4 Gang Menü mit Wahlmöglichkeit und täglich abwechslungsreichem Salatbüffet oder überraschen Sie mit einem Vorspeisenbüffet, Fondueabend sowie wöchentlich mit einem romantischen "Silbertal-Dinner" mit heimischen Schmankerln
  

Natürlich können Sie in unserem Restaurant auch speisen ohne Hotelgast zu sein. Viele Einheimische und Gäste beehren uns regelmäßig und genießen unsere Küche.

Unsere Restaurant Öffnungszeiten:
  • Montag, Donnerstag und Freitag: ab 14.00 Uhr (warme Küche 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr - nachmittags Jausekarte)
  • Samstag und Sonntag: ab 8.00 Uhr (warme Küche 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr)
  • Dienstag und Mittwoch: Ruhetag (Halbpension findet auch an Ruhetagen statt)

Sie können aber gerne jeden Tag unser abwechslungsreichesHalpensionsmenü gegen Voranmeldung genießen.

Auf Anfrage und Vorbuchung für gesellige Familienfeiern (Geburtstag, Taufe,...) kocht unser Küchenteam auch außerhalb unserer Öffnungszeiten gerne für Sie. Kontaktieren Sie uns rechtzeitig.